Можно ли иметь два аккаунта на Вавада
Можно ли иметь два аккаунта на Вавада
Всем привет, ребят. У меня такая ситуация – я зарегистрировался давно, но забыл пароль и не могу восстановить доступ, потому что почта уже неактивна. Могу ли я просто создать новый аккаунт на вавада регистрация с другим номером телефона? Или это запрещено и меня забанят за мультиаккаунт? Я не собираюсь как-то жульничать, просто хочу снова играть, но боюсь, что если создам второй профиль, то потеряю оба. Подскажите, как правильно поступить в такой ситуации, чтобы не нарушить правила.
Re: Можно ли иметь два аккаунта на Вавада
О, это скользкий момент, и я бы советовал быть очень осторожным. По правилам большинства площадок, включая эту, запрещено иметь более одного аккаунта на одного человека. Система отслеживает такие вещи по IP-адресам, устройствам и платёжным данным, поэтому если ты создашь второй аккаунт на ту же карту или с того же компа, это может привести к блокировке обоих профилей без возможности восстановления. В твоём случае самый правильный и безопасный путь – написать в службу поддержки и объяснить ситуацию, они помогут восстановить доступ к старому аккаунту, даже если почта неактивна – обычно запрашивают номер телефона или паспортные данные для идентификации. Я сам сталкивался с похожей историей, и поддержка решила вопрос за пару дней. Для всех вопросов по восстановлению я всегда захожу через вавада регистрация и связываюсь с оператором в чате. Никогда не рискуй создавать второй акк в обход правил – это почти гарантированная потеря всех средств и бонусов.