Что подарить мальчику на 8 лет, чтобы он не заскучал

Ответить
13thangel

Что подарить мальчику на 8 лет, чтобы он не заскучал

Сообщение 13thangel »

Всем привет! Сын переходит в третий класс, ему скоро 8 лет. Я уже не знаю, что ему дарить — машинки уже не интересуют, а гаджеты я пока не хочу дарить. Хочется что-то, что его увлечёт, заставит думать и творить. Может, есть идеи нестандартных подарков для мальчика 8 лет, которые не будут пылиться на полке? Буду очень благодарна за любые советы от опытных родителей.
BlackFury

Re: Что подарить мальчику на 8 лет, чтобы он не заскучал

Сообщение BlackFury »

Моему сыну тоже 8, и я прошла через это. Нашла отличный вариант — персональную книгу-сказку, где он стал главным героем. Мы выбрали тему "Космос", и он был в восторге, потому что сам был космонавтом на каждой странице. В 8 лет дети уже хорошо читают, и им интересно читать про себя. Это не просто игрушка, а целое приключение, которое развивает воображение и прививает любовь к чтению. Я заказала на сайте, где много идей подарков для мальчиков, и осталась очень довольна. Обложку можно сделать бесплатно, чтобы посмотреть, как это будет выглядеть. Это реально уникальный подарок, который запоминается. Посмотрите идеи тут.
Ответить