Какие виды ставок доступны на спорт в Vavada
Какие виды ставок доступны на спорт в Vavada
Ребята, я не ограничиваюсь простыми ставками на исход или тотал — люблю собирать сложные экспрессы с большим коэффициентом, а также пробовать ставки на статистику (например, количество угловых или жёлтых карточек). В Vavada есть такой выбор рынков? И насколько роспись глубокая для не самых популярных лиг — например, для чемпионатов Турции или Голландии? Мне важно, чтобы можно было ставить не только на топ-футбол, но и на теннис, хоккей и киберспорт. Расскажите подробно, какой выбор предоставляет контора для ставок на спорт Vavada, чтобы я понимал, зайдёт ли она под мои запросы.
Re: Какие виды ставок доступны на спорт в Vavada
Роспись в Vavada очень глубокая — доступны десятки рынков на каждый матч: исходы, тоталы, форы, обе забьют, точный счёт, индивидуальный тотал игроков, угловые, карточки, удаления, статистика владения и ударов. Для топ-лиг добавляют ещё больше экзотических рынков — например, количество голов в конкретные отрезки матча. По не топовым лигам (Турция, Голландия, Бельгия, Бразилия) тоже дают хороший выбор — не менее 20–30 вариантов на матч. Кроме футбола, есть теннис (все турниры ATP и WTA), хоккей (КХЛ, НХЛ, чемпионаты Европы), баскетбол (НБА, Евролига), волейбол, бокс, ММА и киберспорт (CS2, Dota 2, LoL) с множеством карт и тоталов. Я сам часто ставлю на киберспорт — роспись там даже глубже, чем в некоторых специализированных букмекерах. В общем, ассортимент впечатляет. Вот ссылка, где можно всё это увидеть: vavada беттинг. Зайдите и фильтруйте по виду спорта — не разочаруетесь.