Что делать если вавада не грузится даже через зеркала
Что делать если вавада не грузится даже через зеркала
Ребята, я уже просто в отчаянии, перепробовал все ссылки которые нашёл на форумах, но ни одна не открывается, пишет что соединение разорвано или страница недоступна. Раньше всегда помогало поменять зеркало, но сейчас я уже пятую ссылку пробую и все без толку. Может быть у них глобальный сбой на сервере или мой провайдер совсем заблокировал доступ ко всем их адресам? Я даже пробовал через разные браузеры и с телефона - результат один и тот же. Уже не знаю что делать, очень хочется зайти и отдохнуть после работы, а тут такие проблемы. Подскажите кто сталкивался с таким, есть ли вообще выход из этой ситуации или остаётся только ждать когда всё само заработает.
Re: Что делать если вавада не грузится даже через зеркала
Понимаю твоё отчаяние, сам через это проходил когда все ссылки подряд отказывались работать. Чаще всего такая ситуация возникает когда провайдер внезапно блокирует сразу большую группу адресов и зеркала просто не успевают обновиться. Но выход есть и он довольно простой – попробуй использовать другой интернет-канал, например раздай интернет с телефона на компьютер или наоборот, подключись через соседний вайфай. Иногда помогает смена DNS сервера на гугловский (8.8.8.8) или яндексовский (77.88.8.8), потому что некоторые провайдеры блокируют на уровне DNS, и это обходит их ограничения. Если и это не помогло, то советую временно использовать VPN для обхода блокировки, это почти всегда решает проблему. Ну а если совсем ничего не работает, то просто подожди пару часов - обычно за это время появляются новые рабочие адреса. Можешь попробовать зайти через вавада как только появится доступ, обычно админы быстро реагируют на такие массовые блокировки и выкладывают свежие варианты. Главное не отчаиваться и не лезть на подозрительные сайты которые обещают доступ, лучше подождать проверенный вариант.