Vivace RF-микронидлинг — в чём отличие от других игольчатых RF
Vivace RF-микронидлинг — в чём отличие от других игольчатых RF
Всем привет! На просторах инстаграма увидела процедуру Vivace — тоже игольчатый RF-лифтинг, но обещают, что он менее болезненный, чем Morpheus8, и с более быстрой реабилитацией. Мне 39, кожа потеряла тонус, появились мелкие морщины и тусклый цвет. Что вы думаете про Vivace? Действительно ли он щадящий или это просто маркетинг? И главный вопрос — насколько выражен эффект лифтинга? Мне нужно подтянуть овал, а не просто освежить цвет лица. Подскажите клинику, где делают именно Vivace, а не подменяют на более дешёвый аппарат, и где врач использует правильные насадки.
Re: Vivace RF-микронидлинг — в чём отличие от других игольчатых RF
Привет! Я делала Vivace на лицо и зону декольте — прошла 3 процедуры с интервалом в 3 недели, и могу сравнить с другими RF-системами, потому что пробовала и Morpheus8. Vivace действительно мягче по ощущениям благодаря тому, что иглы золотые (лучше скользят) и встроенная система охлаждения во время введения RF-энергии. Было ощущение лёгкого покалывания и тепла, но без дискомфорта — я даже не пользовалась анестезирующим кремом на втором сеансе, потому что поняла, что терплю. Реабилитация короче: краснота прошла на следующий день, мелкие точечки от игл затянулись за 2-3 дня, и уже можно было краситься.
Эффект лифтинга есть, но он накопительный. После второго сеанса я заметила, что щёки стали более подтянутыми, а носогубка сгладилась. После третьего — овал стал заметно чётче, кожа упругая и сияющая. Vivace отлично работает на тонкой коже, поэтому его часто рекомендуют для области вокруг глаз и шеи. В хорошей клинике обязательно используют одноразовые картриджи с иглами — проверяй, чтобы распечатывали при тебе. Вот ссылка на описание процедуры: https://med-yu-med.ae/uslugi/rf-lifting-vivace/ мне врач показала все сертификаты, и я чувствовала себя спокойно.
Эффект лифтинга есть, но он накопительный. После второго сеанса я заметила, что щёки стали более подтянутыми, а носогубка сгладилась. После третьего — овал стал заметно чётче, кожа упругая и сияющая. Vivace отлично работает на тонкой коже, поэтому его часто рекомендуют для области вокруг глаз и шеи. В хорошей клинике обязательно используют одноразовые картриджи с иглами — проверяй, чтобы распечатывали при тебе. Вот ссылка на описание процедуры: https://med-yu-med.ae/uslugi/rf-lifting-vivace/ мне врач показала все сертификаты, и я чувствовала себя спокойно.